10.09.19 | На «Сибкабеле» подвели итоги фотоконкурса «Как я провёл лето»

Работники «Сибкабеля» приняли участие во внутрезаводском конкурсе на лучшую летнюю фотографию. На снимках, сделанных кабельщиками, запечатлены вечерние красочные закаты, живописные загородные места отдыха томичей, колоритные виды сибирской природы и, конечно же, дети заводчан, довольные теплой погодой.

Лучшие снимки сотрудников предприятия разместили на проходной АО «Сибкабель», оформив яркими летними впечатлениями один из стендов «Корпоративная культура». Выставочная экспозиция моментально привлекла внимание десятков рабочих. По словам сотрудников поста охраны, находящегося по соседству с заводским «вернисажем», кабельщики с интересом разглядывают фотографии коллег и спрашивают: «Где в окрестностях Томска участники конкурса нашли такие красивые места?».

«Мы специально ждали самого разгара лета, чтобы отправиться с мужем и годовалым сыном Камилем на цветущее люпиновое поле. Наша профессиональная фотосессия завершилась прекрасными снимками, которые мы сразу отправили на заводской конкурс. Так мы запечатлели первое лето нашего сына», - рассказала участница фотоконкурса Мария Мажарова, кладовщик склада №53.

Стоит отметить, что АО «Сибкабель» по итогам проведения фотоконкурса вручил всем участникам брендированные сувениры с символикой завода.