01.08.19 | На «Сибкабеле» подведены итоги заводского турнира по мини-футболу

На заводе «Сибкабель» завершился турнир по мини-футболу среди команд подразделений. Игры проходили в рамках одного из этапов годовой спартакиады, стартовавшей на предприятии в начале года. Формат турнира определил круговую систему состязаний.

В течение месяца работники основных и вспомогательных цехов, а также сотрудники заводоуправления и специалисты предприятий-партнеров боролись за звание самой спортивной команды. В результате жарких состязаний, развернувшихся на открытом футбольном поле, определилась тройка лидеров чемпионата.

«Места распределились следующим образом: первое место у футболистов частной охранной организации «Урал», сотрудники которого работают на заводских постах охраны. Второе место заслуженно взяли сотрудники заводоуправления, а третье – цех №3», - рассказал Максим Толстогузов, грузчик-стропальщик транспортно-складского управления, судья чемпионата.

Команды, занявшие призовые места, получили из рук директора АО «Сибкабель» грамоты и денежные поощрения. Победитель первенства был награжден оригинальным «переходящим» кубком.

«Спасибо нашим болельщикам, которые несмотря на жаркую и иногда дождливую погоду всегда были на стадионе и поддерживали команды аплодисментами. На соседней с нами футбольной площадке играли в мяч и совсем юные спортсмены – дети кабельщиков, подрастающая смена футболистов. От участия в турнире остались самые позитивные впечатления», - добавил начальник караула ЧОО «Урал» играющий тренер команды Павел Шалагин.

Стоит отметить, что футбольная команда завода активно участвует в городских и областных чемпионатах, представляя АО «Сибкабель» на региональных летних и зимних играх.