20.06.19 | Футбольная команда АО «Сибкабель» приняла участие в первом чемпионате ТЛФЛ

Традиционные летние соревнования на кубок томской любительской футбольной лиги стартовали в начале июня. Команда завода «Сибкабель» уже провела на игровом мини-поле главного стадиона г. Томска несколько результативных матчей.

Формат состязаний предполагает круговую систему игр с участием 6 футболистов от каждой команды, матчи проходят в режиме двух таймов по 20 минут. Нашим спортсменам предстоит провести ещё три встречи за выход в 1/8 турнира.

В чемпионате ТЛФЛ приняли участие 20 команд - представителей крупнейших городских компаний, а также спортсмены, которые просто собрались вместе, чтобы получить удовольствие от любимой игры. Уступив в матче с командой под названием «Петрово», далее кабельщики собрались духом и сыграли в ничью с «Титаном», а также выиграли «Футбольную школу для взрослых» со счетом 5:2.

«Наша команда довольно неплохо выступает в этом сезоне соревнований. Впереди нас ждет заключительный этап игр. Мы тренировались в течение всего года и надеемся показать достойный результат. Приходите на наши матчи!», - сказал капитан футбольной команды «Сибкабель», экономист отдела материально-технического снабжения Виктор Липовка.

Стоит отметить, что в рамках реализации социальной политики АО «Сибкабель», предприятие активно занимается организацией культурно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий для заводчан. В течение всего года кабельщики активно участвуют в индивидуальных и командных соревнованиях, а также семейных спортивных праздниках.