01.04.19 | На заводе «Сибкабель» стартовал конкурс художественных работ

«Сибкабель» объявил о запуске конкурса детского рисунка на тему «Безопасная электропроводка». Творческие работы ребят примут участие в социальном проекте завода и будут представлены на городских рекламно-информационных носителях.

Конкурс проводится среди детей работников предприятия, в нём участвуют все возрастные категории. Главные требования – креативный подход и соблюдение заявленной темы.

По информации пресс-службы предприятия, цель проекта: расширить представления подрастающего поколения об электричестве, содействовать формированию у детей навыков безопасной жизнедеятельности, а также закрепить правила безопасного обращения с электроприборами.

Стоит отметить, что предприятие на ежегодной основе реализует программу социальной поддержки семьям с детьми. Завод осуществляет финансирование на приобретение путевок в детские оздоровительные лагеря и компенсирует оплату за содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях г. Томска. Для семей сотрудников «Сибкабель» организует спортивные мероприятия, а также предлагает возможность участия в «Жилищной программе», разработанной Уральской горно-металлургической компанией.

Для справки: сегодня на одном из крупнейших кабельных предприятий трудится 1085 человек. Список детей сотрудников завода в возрасте от 1 до 14 лет насчитывает около 600 человек.