21.01.19 | Команда АО «Сибкабель» участвует в областном турнире по зимнему футболу

Команда «Сибкабеля» принимает участие в 39 региональных соревнованиях по зимнему футболу имени Арифа Абасова. Ребята сыграли уже около десятка игр, результат последних трех – победа и две ничьи.

«Особенно отличился игрок нашей команды Александр Фадеев, опрессовщик кабелей и проводов пластикатами и резиной в горячем состоянии цеха №3. Я  уже более 8 лет являюсь капитаном команды и очень рад, когда к нам приходят новые участники. Борьба была напряженной, но мы смогли хорошо показать себя. Приглашаем всех на наши игры», -  говорит экономист по материально-техническому снабжению АО «Сибкабель» Виктор Липовка.

Турнир продлится до конца марта. В нем участвуют более 100 команд. Игры проходят в семи лигах: областной, массовой, женской, юношеской, школьной, ветеранской и суперлиге.

Стоит отметить, что в течение всего года кабельщики участвуют во внутризаводских турнирах по футболу и волейболу, командных стартах и соревнованиях в индивидуальной программе – шахматах, настольном теннисе, стрельбе, дартсе. Ежегодно заводчане входят в состав участников спартакиады УГМК и спортивного праздника «Семь-Я», а также с удовольствием принимают участие в выездном мероприятии - Дне физкультурника.