30.11.18 | Томские кабельщики вышли на массовую зарядку

Более 80 работников завода «Сибкабель» вышли на зарядку на свежем воздухе. Кабельщики не пожалели своего обеденного перерыва.

Организатором спортивного флеш-моба стала команда молодежного актива. Ребята заранее подготовили музыку, выбрали безопасные и несложные упражнения для людей разного возраста и уровня физической подготовки.

«В рамках участия в общегородской программе "КорпораТЕАМ" нам необходимо было вывести на массовую зарядку жителей Томска – не менее 50 человек, а после предоставить видеоотчет. Немного посовещавшись, мы приняли решение провести зарядку именно на заводе. Многие люди работают за компьютерами, другие выполняют тяжелую монотонную работу. Конечно, разовая зарядка не даст большого физиологического эффекта, но эмоциональный точно. У нас получилось даже круче, чем мы ожидали. Во-первых, собралось огромное количество людей, и было видно, что они пришли не из-под палки. Объединились руководители и простые сотрудники из разных подразделений. Во-вторых, неожиданно для себя мы получили огромное количество положительных откликов от участников и предложения проводить такие мероприятия хотя бы раз в неделю. От всей души благодарим тех, кто не остался равнодушным и принял участие в нашей оздоровительной акции!» – рассказала специалист отдела социального развития АО «Сибкабель» Екатерина Бетехтина.

После зарядки участники могли получить в столовой сладкие пироги по шуточным талончикам, подготовленным молодежными активистами, и попить чай вместе с коллегами.