28.11.18 | Молодежь «Сибкабеля» взяла OSCAR за лучшую режиссуру

Работники завода «Сибкабель» приняли участие в очередном этапе городской программы "КорпораТЕАМ". На томский OSCAR свои видеофильмы на мотивы известных саундтреков из отечественных картин представили молодежные команды 11 различных предприятий.

Кабельщики сняли фильм по мотивам знаменитой кинокартины "Иван Васильевич меняет профессию". Аранжировку на песню "Звенит январская вьюга" они выбрали сами. Более того, исполнила и записала трек в студии экономист отдела материально-технического снабжения Евгения Антипова.

Съёмки проходили под руководством капитана команды кабельщиков Анны Ветлугиной. В главных ролях снялись рабочие цеха №4, сотрудники службы качества и отдела главного технолога (лаборатории резин).

«Прослушав песню, мы сразу поняли, что нужно воспроизвести историю любви. Любви, которая вопреки всему. Ведь в повседневной суете мы часто забываем о том, что в нашей жизни главное. Сама идея возникла на ходу. Рабочие цеха нас поддержали и приняли участие в съемках. Отдельное спасибо начальнику цеха Анатолию Симагину», - рассказала специалист отдела социального развития АО «Сибкабель» Екатерина Бетехтина.

По итогам конкурса заводчане получили OSCAR в номинации «Лучшая режиссерская работа».