15.10.18 | Сотрудники «Сибкабеля» приняли участие в общегородском субботнике

Коллектив АО «Сибкабель» принял участие в наведении порядка на улицах Томска. Заводчане прибрали территорию вдоль улицы Пушкина. Им помогали ветераны предприятия. Они традиционно привели в порядок одно из любимых мест семейного отдыха томичей - Белое озеро. С территории «Сибкабеля» было собрано 10 мешков опавшей листвы и другого растительного мусора.

«Неравнодушные заводчане нашли время и вышли на уборку территории предприятия и Томска, – отметил директор АО «Сибкабель» Алексей Жужин. – Это очень важно, так как мы живем и работаем в этом городе. И нам небезразлично, по каким улицам ходят наши дети, что они видят вокруг. Кроме того, общее дело, каким является субботник, как известно, сближает людей».

Стоит добавить, что заводчане принимают активное участие во всех общегородских мероприятиях. Кроме того, предприятие поддерживает различные спортивные, культурные и другие социальные мероприятия различного уровня. Ежегодно «Сибкабель» принимает участие в оформлении города к новогодним торжествам, в организации «Дня томича» и других городских праздников.