05.07.18 | Молодежь завода «Сибкабель» на время традиционного слета «Маёвка - 2018» стала хиппи

Команда АО «Сибкабель» приняла участие в традиционном слёте работающей молодежи «Маёвка-2018». Всего в этом году участвовала 21 команда. Они соревновались по трём направлениям: спорт, творчество и интеллект.

В этом году слет «Маёвка - 2018» был посвящен Чемпионату Мира по футболу. Участники команды «Сибкабель» предстали в образе хиппи, читали мантру и заряжали на победу сборную России в матче с Испанией. Кабельщики по-настоящему погрузились в эту субкультуру: играли на гитаре, соорудили фургончик и отрастили волосы.

Кроме того, актив молодежи «Сибкабель» показал отличные результаты в семи состязаниях: киберспорт, мозгобойня, чирлидинг, ролевая игра, лазертаг, кроссфит и тимбилдинг.

«Корпоративный танец – чирлидинг - нашей команды был признан лучшим среди всех команд. В танце мы старались воплотить целую историю поколений. Он тронул сердца участников и даже заставил главного судью прослезиться», - рассказывает специалист отдела социального развития АО «Сибкабель» Екатерина Бетехтина.

Слёт традиционно проходит на природе. Участники в течение двух дней живут в палаточных городках, которые самостоятельно оформляют под разные тематики. Слёт направлен на сплочение коллективов, повышение командного духа и обмен опытом между молодежью крупных предприятий г. Томска.