05.06.18 | На заводе Сибкабель подвели итоги конкурса детских рисунков

По итогам конкурса детских рисунков на тему: «Мой папа (моя мама) – кабельщик», посвященного Дню защиты детей, в фойе предприятия была организована выставка и состоялось торжественное награждение победителей и всех участников конкурса.

Заместитель директора по общим вопросам АО «Сибкабель» Е.М.Шевцова и начальник отдела социального развития Л.Г.Битук вручили юным художникам дипломы и подарки.

На награждение собрались не только дети, но и родители:

«Это правильно, что к 1 июня для детей придумали такой замечательный конкурс, устроили выставку и пригласили всех ребятишек на завод. Далеко не все предприятия города вспоминают об этом празднике. Наш сын Саша с удовольствием участвует в любых детских конкурсах, которые проходят на заводе. Мы всей семьей принимаем участие во многих корпоративных мероприятиях. И в таких массовых, как, например, спортивный фестиваль УГМК «Семь-Я». И в городских: участвуем в молодежном проекте «КорпораTEAM». И во внутризаводских: едем со всеми на турбазу в Астраханцево на День физкультурника или на спортивные соревнования ко Дню машиностроителя», - рассказала Маргарита Тишина.

Своими впечатлениями также поделились и юные участники конкурса:

«Мой папа работает в 3-м цехе, где изготавливают кабель для нефтяников. И я изобразила его за работой. Победить и получить диплом, подписанный директором, было особенно приятно, - рассказала 13-летняя Настя Ситникова.

«Я всегда участвую в конкурсах и выставках, которые проходят к Новому году, к другим праздникам. Мне нравится, что появился новый конкурс. Я и дальше хочу участвовать в конкурсах, викторинах», - заметил 8-летний Данил Буйнов. (Его мама работает в 40-м цехе).

«Мы с братом нарисовали три рисунка. Я даже директора нарисовала, а не только маму. Буквы я пока не очень хорошо умею писать, но все равно оба своих рисунка подписала сама», - рассказала шестилетняя победительница в номинации «Симпатии работников Сибкабеля» Варя Алабина. (Её мама работает экономистом).

Работы участников конкурса можно посмотреть на выставке в фойе и на странице Холдинга Кабельный Альянс ВКонтакте по ссылке: https://vk.com/holdcable.