30.05.18 | На заводе Сибкабель стартовал конкурс детского рисунка

Конкурс, приурочен ко Дню защиты детей. Тема конкурса: «Мой папа (мама) – кабельщик».

Рисунки к конкурсу могут быть выполнены карандашами, красками, фломастерами и т.д. Возраст участников – от 4 до 14 лет. Лучшие работы будут опубликованы на страницах предприятия в социальных сетях. Все участники конкурса получат подарки – сладкие призы!

«Сибкабель – социально ответственное предприятие. Детям работников нашего предприятия ежегодно приобретаются подарки к Новому году. Летом ежегодно формируется детская группа на море, также предприятие компенсирует часть родительских затрат на отдых детей в загородных оздоровительных лагерях. Лучшие учащиеся, студенты и спортсмены по итогам учебного года награждаются премиями и грамотами. Для семей сотрудников проводятся спортивные мероприятия на День физкультурника и корпоративный праздник – День машиностроителя.

В прошлом году 1 июня мы собрали ребятишек на площадке перед административным корпусом и предложили им мелками нарисовать на асфальте «цветок желаний», на лепестках которого они смогли изобразить все, что им дорого и о чем они мечтают. Надеюсь, этот конкурс также придётся ребятишкам по душе», - рассказала заместитель директора по общим вопросам АО «Сибкабель» Елена Мечеславовна Шевцова.

Для справки:

На предприятии трудится 1080 человек. Список детей сотрудников предприятия насчитывает более 570 человек – детей в возрасте от 1 года до 16 лет.