27.04.18 | В преддверии майских праздников на заводе Сибкабель прошёл вечер для ветеранов

В программу вечера был включен праздничный концерт и ужин. Прозвучали слова поздравлений от руководства предприятия, представителей ветеранской организации Октябрьского района г. Томска.

Торжественный праздничный вечер для ветеранов руководство завода организует ежегодно. На вечер, посвященный Первомаю и Дню Победы приглашаются заслуженные ветераны завода, труженики тыла, участники Великой Отечественный войны.

На вечере ветеранов приветствовал директор АО «Сибкабель» Алексей Кочетков.

- Спасибо вам большое, дорогие наши, за то, что вы подняли завод в тяжелые военные и послевоенные годы. Развивали производство в советские и перестроечные времена. Спасибо за то, что сегодня, во многом, благодаря вам Сибкабель – одно из ведущих предприятий Томска и Сибирского региона. Теперь уже перед нами стоит задача – передать производственную эстафету молодому поколению кабельщиков, - отметил в своей приветственной речи Алексей Кочетков.

Вечер прошел в атмосфере душевности и тепла. Сами ветераны с удовольствием подпевали выступающим – своим коллегам, вокальной группе ветеранской организации АО «Сибкабель». В меру сил кружились под музыку любимых вальсов.