23.04.18 | Группа сотрудников завода «Сибкабель» премирована поездкой в Суздаль

Группа из восемнадцати сотрудников АО «Сибкабель» побывала в четырехдневной туристической поездке по Суздалю. Поездкой два раза в год премируются победители ежегодного внутризаводского конкурса «Лучший по профессии», чьи фотографии удостоены места на Доске Почета АО «Сибкабель», а также сотрудники, принимающие активное участие в общественной, спортивной и культурной, жизни предприятия.

Путешественники побывали с экскурсиями в основных храмах и монастырях Суздаля. Посетили древние столицы Руси: еще один город Золотого кольца Владимир и поселок Боголюбово.

«Это замечательно, что у наших работников есть такая возможность – на несколько дней освободиться из рабочей рутины, повседневной обыденности и познакомиться со старинными русскими городами. Вспомнить историю или узнать что-то новое для себя – это познавательно и полезно. Уверена, что такие поездки делают нас хоть чуть-чуть осветленными, дают большой эмоциональный заряд. Большая благодарность предприятию за то, что оно предоставило возможность лучшим работникам совершать такие путешествия», - прокомментировала мероприятие заместитель директора по общим вопросам АО «Сибкабель» Елена Шевцова.

Добавим, что это уже третье путешествие, которое организуется для сотрудников за последние два года.