27.03.18 | «Холдинг Кабельный Альянс» представил свои разработки на международной выставке

«Холдинг Кабельный Альянс» (объединяет кабельные активы УГМК) представил свои разработки на 17-ой Международной выставке кабельно-проводниковой продукции «Кабекс», которая прошла в Москве.

«Мы традиционно демонстрируем современные конструкции, востребованные рынком, – силовые кабели, кабели управления, судовые кабели и другие. При этом мы уходим от презентации всей линейки продукции, делаем акценты на эксклюзивных вещах, используем комплексный подход. Судя по реакции гостей и участников выставки, данная стратегия работает. За три дня наш стенд посетили несколько тысяч человек», – отметил заместитель директора по продажам ООО «ХКА» Виталий Кабаков.

В числе посетителей стенда ХКА были руководители Минпромторга России и ОАО «РЖД». Предприятия РЖД являются давними партнерами «Холдинга Кабельный Альянс». Ежегодный объем поставок кабельной продукции для нужд железной дороги оценивается в десятки тысяч километров. Глава Ассоциации «Электрокабель» Геннадий Мещанов и представители ХКА рассказали высоким гостям о преимуществах компании и планах ее развития.

Стоит отметить, что продукция «Холдинга Кабельный Альянс» используется промышленности, гражданском строительстве, атомной энергетике, ТЭК, автомобиле и самолетостроении.

Посетители могли тут же, на стенде, своими глазами увидеть, как технический прогресс меняет привычные вещи. Любой желающий мог за 5 минут получить на память свой портрет, нарисованный обычным промышленным манипулятором. Кроме этого гостям предлагали поучаствовать в «кабельных» конкурсах, победители которых получили знаменитые кольчугинские подстаканники.