14.02.18 | Сибкабель поздравил всех влюбленных необычным способом

В день святого Валентина сотрудники завода Сибкабель решили поздравить коллег, томичей и всех-всех влюбленных неординарным образом – они выложили сердце, применив профессиональный подход.

- Когда родилась эта креативная идея – выложить сердце из барабанов, мы поначалу хотели использовать самые большие барабаны, которые идут для нефтепогружного кабеля. Но все-таки это была бы очень трудоемкая работа. Нам пришлось бы задействовать погрузочную технику. А так мы обратились за помощью к работникам транспортно-складского управления, к нашим ребятам-грузчикам. Они не просто подкатили барабаны к площадке, на которой мы собирались выложить сердце, но подошли к вопросу творчески – активно помогали собрать сердечко так, чтобы оно получилось ровненьким, аккуратным. Спасибо им. Поздравляем с праздником всех, кто любит и любим! - прокомментировала акцию заместитель директора по общим вопросам АО «Сибкабель» Елена Шевцова.