02.10.17 | Молодежь «Сибкабеля» приняла участие в спортивном сборе мусора

30 сентября молодежная команда АО «Сибкабель» приняла участие в спортивном сборе мусора в рамках программы по развитию корпоративной молодежной политики «КопораTEAM».

Соревнование проходило на набережной реки Томь (от впадения Ушайки в Томь до ул. Войкова, 2/2). Всего в нем приняли участие 20 команд от крупнейших предприятий Томска

«Нам пришлось прыгнуть в овраг около реки. Там почти все пространство заросло кустами, и между ними валялись бутылки и другой мусор. Нашли даже целую кровать. Приходилось даже бороться за каждую бутылку с соперниками из других команд. Мусор собирали в мешки, потом сортировали на стекло, пластик, жестянку. За каждый килограмм мусора начислялись свои баллы», - рассказала сотрудник АО «Сибкабеля» Анна Вагина.

Кабельщики заняли 5 место, набрав 206,5 баллов. Их результат - 27,7 кг мусора.

Стоит добавить, что КопораTEAM проводится в Томске второй год. В прошлом году команда «Сибкабеля» по результатам различных соревнований заняла 4 место. На сегодняшний день кабельщики находятся в середине турнирной таблицы.